Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les craquelins au chocolat
- 40 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre
La pâte à chou
- 130 g d'eau
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
La chantilly saveur tiramisu
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de café instantané
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 10 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2280.3 kJ / 545 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 277.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
L'histoire Vorwerk
5p
ATELIER menu 2
1h
Cookies américains
50min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5u. 40min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Orange curd
6h 25min
Sablés viennois
45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chantilly
5p