Brioches suisses aux pépites de chocolat

Brioches suisses aux pépites de chocolat

4.6 119 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

La pâte
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 25 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 5 g de sel
  • 100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
  • 250 g de lait et 2 c. à soupe
  • ½ gousse de vanille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 300.7 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 1812.4 kJ / 433.2 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 45.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen