Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15u.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Praliné
30min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Napolitain
4h 20min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.