Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Paris-Brest
3h
Fraisier
15 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3óra 30p
Praliné
30min