Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

3.8 87 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 pièces

Zutaten

La ganache
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 2 gousses de vanille (les graines seulement)
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 26.3 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 868 kJ / 206.9 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen