Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces

Zutaten

La ganache à la fraise
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    120 g
  • de fraises lavées et séchées
    60 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    5 g
  • de sucre en poudre
    10 g
Les coques de macaron
  • d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
    110 g
  • de sucre glace maison
    110 g
  • de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire rose
    1 - 2 pointes de couteau

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 74.1 kcal / 309.9 kJ
Protein 1.4 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 10.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 10 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen