Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 10 mg
Alternative Rezepte
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Chouquettes du goûter
35 min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bûche aux framboises
2h 10min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3h
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Praliné
30min