Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette feuilletée
4sa
Escargots à la pistache
21h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 min