Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre en poudre
- 600 g de chair de potiron, épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 250 g de fromage blanc nature
- 3 - 4 pincées de sel
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 800 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2507.7 kJ / 599.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 48.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 145.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Keine Bewertungen
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Escargots à la pistache
21h
Pralinés orientaux
30 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Amaretti aux amandes
25min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min