Beignets sucrés au potiron

Beignets sucrés au potiron

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
17 pièces

Zutaten

  • 400 g de sucre en poudre
  • 600 g de chair de potiron épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 3 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 3 - 4 pincées de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 800 g d'huile de friture

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 145.2 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 2507.7 kJ / 599.4 kcal
Fett 48.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen