Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre en poudre
- 600 g de chair de potiron, épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 250 g de fromage blanc nature
- 3 - 4 pincées de sel
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 800 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2507.7 kJ / 599.4 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 48.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 145.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Couscous de poulet
1h 10 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min