Geräte und Zubehör
Petits fours aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
30 pièces
Zutaten
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.5 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Zebra cake
55 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.