Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4sa 30 dk
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min