Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 11.5 mg
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3h 15 min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Cookies aux fruits secs
50 min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 godz. 10 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Ghoribas marocains
35 min