Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Simit
2hod. 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Cassata (gâteau sicilien)
5hod.
Cake à la vanille
1h
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min