Pains du Sud en 2 façons

Pains du Sud en 2 façons

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La farce
  • de sardines à l'huile
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    20 g
  • d'amandes effilées
    20 g
  • de jus de citron
    20 g
La pâte à pain
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'olives noires coupées en morceaux
    50 g
  • de courgette coupée en brunoise
    25 g
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 521.2 kcal / 2182.7 kJ
Protein 16 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 59.8 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 867.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen