Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Passion curd
1h 10min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Le russe
3h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Pâte d'amande
1h 10min
Sirop de sucre inverti
1h 15min