Curd aux baies

Curd aux baies

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
700 g

Zutaten

  • 85 - 170 g de sucre en poudre
  • 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
  • 100 - 120 g de beurre
  • 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 70.4 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 2658.7 kJ / 634.7 kcal
Fett 33.9 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 18.9 g
Kohlenhydrate 75.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen