Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poitrine de bœuf
12u. 25min
Lemon curd
20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poudre de caramel
1 godz.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Pâte sucrée
1hod. 50min