Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Toffees au caramel
2h
Porridge au coulis de fraises
20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sel aux cèpes
5 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Poudre de caramel
1 Std.
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5hod. 5min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min