Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Passion curd
1h 10min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3sa 35 dk
Toffees au caramel
2 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Crème d'amande
10min