Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 977 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain complet
16h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min