Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à pizza
1h
Baguette tradition
15h 25min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Baguette feuilletée
4h
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche Nanterre
4h 15min