Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Petits beignets de carnaval
3h
Caramel liquide
35 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Madeleine fourrée
2sa 5 dk
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min