Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Palmiers au sucre
1h 10min
Biscuits granola
2u. 40min
Pain cocotte
2h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Biscuits des petits écoliers
3u. 50min
Spritz au chocolat
50min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min