Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 999 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Pâte à tortilla
50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Chemin de fer
3h 20min
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Gressins italiens
1j 55 menit
Pâte à pizza italienne
2h 5min