![Ficelle de pain Ficelle de pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef53480d63b2c74146209e3bba6c52e3/Derivates/47357418888941a37a6976f5e18b31841fdda8a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 999 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain au levain
17 Std.
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain complet
16 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min.
Craquelins bretons
1 Std. 10 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.