Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 999 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Palets bretons à la coco
45 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min