Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Briochettes parisiennes
4h 5 min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min