Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain cocotte
2h 20min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45 min.
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min