Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- confiture de fraises, ou tout autre confiture
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Fondant au chocolat
40 Min
Fraisier
15h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min