Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 Min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Bugnes du carnaval
3h 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crème pâtissière XXL
15 Min