Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Gâteau dinosaure
1 Std. 20 Min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min