Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Nuage au chocolat
45 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Os en chocolat
1h 45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min