Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2574 kJ / 618 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée
10 Min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1sa
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h