Glace chocolat-cerise et chantilly

Glace chocolat-cerise et chantilly

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • de chocolat noir cassé en morceaux
    250 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de lait
    350 g
  • de sucre glace
    70 g
  • de fécule de maïs type Maïzena
    1 c. à soupe bombée
Le jour même
  • de cerises dénoyautées et coupées en deux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    200 g
  • de mascarpone bien froid
    1 c. à soupe bombée
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 618 kcal / 2574 kJ
Protein 10 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen