Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
oder 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 42.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat
45 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min