Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sauce au caramel
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Caramel liquide
25 λεπτ.
Caramel de base
25 λεπτ.
Crème dessert au caramel
1ωρ.
Poudre de caramel
1ωρ.
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 λεπτ.
Crème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.