Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15 dk
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 dk
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Caramel de base
25 menit
Glace au caramel au beurre salé
14h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 menit
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Caramel liquide
25 menit
Crème anglaise Mode Sauce
15 dk
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h