![Mousse de pomme au caramel beurre salé Mousse de pomme au caramel beurre salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be7ac902-ef22-4a60-9c02-f60faaf3079d/Derivates/4c4fb90b-bb35-49c2-bb0d-a8bef0eb60e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763.8 kJ / 181.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 125.8 mg
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