Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Savoie
55 min
Fouace
3h 15min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau Émilie
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Tarte au sucre
4 Std.
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.