Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fouace
3h 15min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Kouglof
3h 20 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de Savoie
55min