Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Émilie
45 min
Galette des Rois franc-comtoise
1 godz. 5 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Palets solognots
1 godz.
Papet jurassien
2h 45 min
Tarte au sucre
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau de Savoie
55 min