Kompatible Versionen
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte au citron
12h
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Financiers à la pistache
45 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Trianon
3h