Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise aux noisettes (la veille)
- 2 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 45 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 20 g de noisettes décortiquées, concassées
Le croustillant praliné (la veille)
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 30 g de pralin
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La finition (le jour même)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2271.6 kJ / 545.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 36.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Opéra
24h
Entremets façon tiramisu
5h
Paris-brest
3h 10min
Charlotte aux fraises
3小时 35 分钟
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Royal au chocolat
3h 30min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Trianon
3 godz.