Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Verano
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14hod. 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Trianon
3h