Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9h 15min
Verano
12h 45 min.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Succès praliné
1h 40min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h