Kompatible Versionen
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2212 kJ / 531 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 34.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Fondant aux deux chocolats
3h
Brownie
45 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12hod.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Petits coulants au chocolat
20 dk
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk