Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 4 pommes Golden, émincées en fines lamelles
- 70 g de caramel au beurre salé, et 30-80 g de plus pour la finition et le service
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1390.6 kJ / 329.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Moelleux aux pommes
50 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.