Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 4 pommes Golden, émincées en fines lamelles
- 70 g de caramel au beurre salé, et 30-80 g de plus pour la finition et le service
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1390.6 kJ / 329.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant minute au chocolat
20 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux aux pommes
50 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.