Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte aux fraises
4h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15sa 30 dk