Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succès praliné
1h 40min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets façon tiramisu
5h