Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanille-fraise
7u. 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest
3h 10 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Entremets façon tiramisu
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min