Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Fraisier
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Trianon
3 Std.
Entremets façon tiramisu
5h