Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3h 25min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min