Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble pomme-kiwi
45min