Gâteau tatin aux pommes caramélisées

Gâteau tatin aux pommes caramélisées

4.4 214 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
8 parts

Zutaten

  • 500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
  • 180 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 110 g de beurre en morceaux
  • 120 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 150 g de lait
  • 2 œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 4 g
Kalorien 1531 kJ / 367 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen