Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 phút
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse à la fraise
15 Min
Mousses de framboises
1h 15min