Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à la fraise
15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à la fraise
3h
Mousse de fraise
4h 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min