Cake aux pépites de chocolat et aux abricots

Cake aux pépites de chocolat et aux abricots

4.0 132 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 parts

Zutaten

  • 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux
  • 240 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 5 g
Kalorien 1496 kJ / 360 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen