Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat-poire
1hod.
Cake aux figues
1hod. 10min
Muffins aux raisins
35min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau à l'orange
1hod.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cake à l'abricot
50min
Cake à la vanille
1hod.
Cake aux pommes
1hod.