
Kompatible Versionen
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée aux cacahuètes
- 30 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 40 g de sucre roux
- 30 g de beurre et un peu pour le moule
- 500 g de pommes à cuire coupées en quartiers
La sauce caramel aux cacahuètes
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 728.2 kcal / 3034.3 kJ
- Protein
- 5.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g