Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux pommes et fruits rouges
3ωρ. 25 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1u. 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte express aux fraises
50 мин.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h