Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
Le décor
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 494.3 kJ / 118.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au chocolat
50 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Barquettes à la fraise
35 min
Masque de carnaval
1h 45 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min