Cookies au chocolat blanc et canneberges

Cookies au chocolat blanc et canneberges

4.7 170 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 portions

Zutaten

  • 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 125 g de beurre doux mou
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de canneberges déshydratées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.7 g
Kalorien 1158 kJ / 277 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen