Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mangue mûre, épluchée
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
- 50 g de sucre en poudre
- 4 fruits de la Passion
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1sa
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1sa
Sauce à la mangue
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2sa
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk
Mousse vanille-pomme
7h