Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Galette saucisse fromage
35 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Sardines grillées
15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Salade d'œufs pochés
40min
Smiley pop cake
1 godz.
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min