Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Sauce moutarde
5min
Sauce beurre blanc
20 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Poisson sauce gombo
40 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.