Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce choron
20min
Sauce au poivre
25min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Œufs farcis
30min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce cocktail
10min
Sauce mayonnaise
10min