Velouté de légumes et crème caramel

Velouté de légumes et crème caramel

3.9 206 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

Les crèmes caramel
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 3 œufs
Le velouté de légumes
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 1 tomate coupée en deux
  • ½ poireau coupé en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 5 carottes coupées en morceaux
Le dressage
  • 120 g de caramel liquide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.5 g
Kalorien 742.5 kJ / 176.2 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen