![Vin chaud alsacien de Noël Vin chaud alsacien de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71924A60-FE17-4238-A5BA-395D8956504F/Derivates/642E03F2-8588-4289-A594-47455F2E5590.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 535 kJ / 128 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Spätzles aux girolles
50 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Velouté au riesling
25 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Vin blanc chaud
12h 25min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Punch de Noël
2h 15min
Liqueur de whisky
2h
Butterbredele
2h 30min
Tartare de bœuf
10 Min