Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 300 g de saumon frais, en cubes de 1,5 cm
- 100 g de saumon fumé, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Crème de sardine au whisky
5 min.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillette de sardine au citron
5 min.
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min.
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min