Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cassolette de poissons
1h