Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Aspic d'asperges
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de poisson
1ωρ.
Pain de saumon
1ωρ. 20 λεπτ.