![La cuisson des langoustines La cuisson des langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219376.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Mouclade
1 godz.
Palourdes et amandes farcies
40 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Raie aux câpres
45 min
Beurre blanc
25 min
Moules à la bretonne
55 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Maquereaux à la moutarde
30 min