Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauce beurre blanc
20 Min
Beurre blanc
20 Min
Beurre blanc
25min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min