Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Merlan aux poireaux
30 phút
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min