Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Liqueur de whisky
2h
Foie gras de canard
72h
Moules à la sauce chorizo
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade de chorizo
5 min