Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Tartinade jambon-œuf
35 min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Rillettes de porc au cidre
2h
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartinade de chorizo
5 min