Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Magret de canard séché aux épices
360h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Terrine bressane
24h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Cannelés au jambon
13h
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5 Min