Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1ωρ.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Terrine de campagne
25h 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pâté en croûte
7h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min