Saucisse de morteau briochée

Saucisse de morteau briochée

4.4 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
4 parts

Zutaten

  • 25 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 125 g de beurre froid, coupé en dés
  • ½ c. à café de sel
  • 1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 18 g
Kalorien 2923 kJ / 704 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen