Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Gâteau de Savoie
55 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Gougères au comté
45 Min