Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 617 mg
Alternative Rezepte
Sauce blanche
10min
Sauce armoricaine
1h
Sauce périgourdine
35min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Sauce chasseur
35min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min