Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 617 mg
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce Messine
10min
Beurre d'escargot
10min
Sauce curry
30 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Sauce madère
35 min
Sauce à l'oseille
35 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Beurre blanc
20min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Cassolette de poissons
1sa