![Moules farcies au beurre d'ail Moules farcies au beurre d'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F8F0F3D-18A7-44DF-AEFC-C8B542243FAC/Derivates/0ce5e6b3-7277-4dc1-814f-9a43140d5780.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce mayonnaise
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce américaine
55 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Sauce au roquefort
20 Min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Rouille
10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Mouclade charentaise
40 min
Mouclade
1 Std.
Moules au roquefort
40 min