Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Piquillos à la morue
1sa 30 dk
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 dk
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Moules au roquefort
40 dk
Sauce américaine
55 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Bisque de crevettes
30 Min