Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 63.5 mg
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Alternative Rezepte
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
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Sauce moutarde à l'aneth
25min
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Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
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Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce marchand de vin
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